Copyright 2017 - SSVaW e.V.

Herzlich willkommen im SSVaW!

Wir freuen uns immer Gastlieger in unserem Verein begrüßen zu dürfen. Dafür versuchen wir Liegeplätze frei zu halten.

Wir haben alles vor Ort, was für einen Urlaub am Scharmützelsee notwendig ist. Waschräume, Toiletten, Landstrom, Sitzplätze mit der schönsten Aussicht auf den See, an Wochenenden eine kleine Gastronomie und in unmittelbarer Nähe zwei Hotels mit guter und regionaler Küche.

Für Jollenwandersegler bieten wir auch Schlafplätze an Land. Weitere Informationen finden Sie in dem anliegenden Dokument und dem Geländeplan.

Wir bieten allen Gästen sowie Mitgliedern im SSVaW einen kostenlosen Internetzugang per WLAN. Sollte es hierbei Probleme geben, kontaktieren Sie uns gern!

Bei Interesse freuen wir uns über eine Nachricht von Ihnen. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

g m